Unser Team sucht Verstärkung

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zu nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen Erzieher (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit.

Über uns:
Der Kindergarten ist in Trägerschaft des Elternvereins Drolshagen-Hützemert e.V.
In unserer Einrichtung werden in zwei altersgemischten Gruppen etwa 50 Kinder betreut. In der Mäuse- und der Rabengruppe stehen jeweils maximal 22 Plätze zur Verfügung, die U3 Kinder werden separat in der Sonnenkäfergruppe betreut.

Deine Aufgaben:
– die Bildung, Förderung und Betreuung von Kindern
– die Planung, Durchführung und Reflexion der pädagogischen Arbeit
– die Beobachtung und Dokumentation von Entwicklungsprozessen
– die Zusammenarbeit im Team, mit Institutionen und den Eltern

Das zeichnet dich aus:
Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als staatlich anerkannter Erzieher (m/w/d) oder einen vergleichbaren Berufsabschluss. Freude, Neugier, Verantwortungsbewusstsein, Eigeninitiative und ein ruhiges und bestimmtes Auftreten im Umgang mit Kindern sowie Flexibilität, Teamfähigkeit und Selbstständigkeit sind Teil deiner Persönlichkeit.
Es erwartet dich ein interessanter und spannender Arbeitsplatz in einem motivierten Team.
Deine persönlichen Vorteile: unbefristeter Vertrag, Weihnachtsgeld, Weiterbildungs- und Fortbildungsangebote und eine betriebliche Altersvorsorge.

Haben wir dein Interesse geweckt?
Dann sende uns deine ausführlichen Bewerbungsunterlagen mit deinem frühestmöglichen Eintrittstermin bis zum 30.11.2019 zu:

Elternverein Hützemert e.V.
Sonnenkindergarten