Sonnenkindergarten Hützemert

Unser Name ist Programm

Sommerfest im Kindergarten

Am 13.06.2015 haben wir unter dem Thema

Kunterbund bei uns geht`s rund

unser Sommerfest gefeiert. Nach einer stressigen Vorbereitungszeit, seitens der Erzieherinnen, konnten wir Dank der Guten Unterstützung durch unserern Elternrat, einen tollen Nachmittag erleben. Bei einigen Spielständen mußten die Kinder ihre Geschicklichkeit zeigen an anderen Stellen stand das Experimentieren im Vordergrund.

Als besonderes Highlight hat uns die Kinderwerkstatt Drolshagen unterstützt, an diesem Stand konnten Groß und Klein eine Eule aus CD`s gestalten.

Zum Schluss haben die Kinder und Erzieherinnen, den Eltern noch mit einem Lied viele Gute Wünsche mitgegeben. Alle waren sich am Ende des Tages einig: Das war ein gelungenes Fest!

Sommerfest 2  Sommerfest 3  Sommerfest 4  Sommerfest 5  Sommerfest 6                                 Sommerfest 7    Sommerfest 8  Sommerfest  Sommerfest 9  Sommerfest3

Fr, August 14 2015 » Allgemein